O restaurante Shigueru, comandado pelo chef Shigeru Hirano, é especializado na culinária japonesa tradicional.
O ambiente é amplo, com mesas bem distribuídas, e tem também o balcão, onde é possível observar o preparo dos pratos. A gente escolheu ficar no balcão. Lá, os sushis são servidos nessa bancada preta, e você vai pegando dalí.
Ah, mas antes são entregues estas toalhas quentinhas pra limpar as mãos.
A oferta do guia dois por um é válida no jantar, para o combinado do dia, que vem com 16 peças: 6 sashimis, 6 sushis e 4 uramakis.
Como eu não como peixe cru, perguntei se eles poderiam trocar alguns pra mim por sushis de pepino (kappa maki), e eles trocaram :)
(faltaram na foto dois sushis rsrsrs)
Depois, a gente pediu uma porção de gyoza de carne. Melior gyoza de carne! Sério! Super molinho, desmancha na boca e o molho que vem junto é uma delícia.
Esse é o Panda. Foi ele que preparou nossos combinados e bateu um papo com a gente antes irmos embora :D
O atendimento é muito bom e a comida é bem saborosa (o David disse que os peixes estavam bem frescos). Eu adorei conhecer, e achei que valeu muito a pena.
A qualidade é compatível ao preço. Nossa conta de 1 combinado do dia + uma porção de gyoza + 2 sucos, ficou em R$ 114,30.
O Shigueru também está na edição de 2017 do guia. Que aliás, você já pode comprar pelo site, ou em um dos pontos de venda. É uma ótima opção de presente de natal!
Endereço:
R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 275
Itaim Bibi – São Paulo/SP
Também não como peixe cru e fiquei babando nos sushis de pepino (são os meus favoritos!!).
Um beijo
Responder