dois por um: Le Vin

Postado dia 30 de setembro de 2016

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O restaurante Le Vin é especializado na cozinha francesa de bistrô. Tem quatro unidades em São Paulo, duas no Rio de Janeiro e uma em Brasília. Ótimo, né?!

Como estava bem fresquinho no dia que a gente foi, nós sentamos nessa mesa de dois lugares na varanda. A toalha xadrez ajuda a deixar o ambiente mais familiar e aconchegante.

Do cardápio, eu escolhi o filet de boeuf grillé à la moutarde, gratin dauphinois (R$74,80)

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filé mignon grelhado com molho de mostarda e batatas gratinadas

Amo esse molho de mostarda! Aliás, preciso aprender.

E o David, o  riz au canard rôti dans son jus, olives vertes (R$74,80)

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arroz de pato assado no próprio molho com azeitonas verdes

Provei um pouquinho e estava uma delícia também :)

Eu gostei bastante! Os pratos são bem servidos e o atendimento é muito bom. Quero voltar, com certeza.

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Endereço:
Rua Pais de Araújo, 137
Itaim/SP


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2 Respostas para "dois por um: Le Vin"

Daniela Carvalho • 14/10/2016 às 12:17

Nesse livrinho faz alguma indicação pra restaurante vegano?
Daniela Carvalho postado recentemente…Bom de ouvir: Troye SivanMy Profile

Responder

Midori outubro 20th, 2016 às 10:05 - respondeu:

Não tem nenhum específico vegano, mas vários tem opções vegetarianas/veganas :)

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