Aproveitamos esse final de semana de carnaval, para usar pela primeira vez o guia dois por um desse ano. Fomos conhecer o restaurante Belga Corner.
O espaço é uma graça! Além dessas mesinhas ao ar livre na frente, tem algumas outras ali no fundo também. Lá dentro o clima é bem intimista, com música boa e uma decoração moderna.
O prato que eu escolhi foi o Steak – Frites – Béarnaise (R$ 47)
o famoso medalhão belga com salada e batatas fritas
Como não amar carne, salada e batata frita? Fora esse molho béarnaise, que eu adoro! O medalhão veio bem passado, do jeito que eu pedi, e cortado e três camadas. Talvez não pareça, mas a peça é alta e eu fiquei super satisfeita.
O do David foi o Stoofvlees / Carbonade Flamande (R$ 38)
guisado de carne a base de cerveja com purée
Eu experimentei um pedacinho, e também estava uma delícia! A carne bem molinha, desfiando, sabe?
De sobremesa, dividimos o Waffle de Bruxelles, Leve e Croustillante com Frutas & Chantilly (R$ 18) + Chocolate (R$ 2)
waffle com frutas e chantilly + chocolate 100% belga
Sim! É tão gostoso quanto bonito! Nem sei o que dizer dessa combinação ♥
Com certeza foi uma ótima escolha para estrearmos o nosso guia!
Endereço:
Rua Pedroso Alvarenga, 666
Itaim Bibi – São Paulo/SP
Que lugas mais bonitinho, as fotos estão lindas.
Mil beijos, http://www.simvini.com
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Bonitinho, né!
Obrigada, Marcos :*
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