O último restaurante que visitamos com o guia dois por um de 2015, foi o Paris 6 Vaudeville (que fica na mesma rua das outras unidades).
Desta vez, euu pedi o ENTRECÔTE GRILLÉE GARNI DE FRITES À “RONNIE VON”
Clássico corte nobre de filé acompanhado de molho bernaise e batatas fritas crocantes
Esse molho bernaise foi mais uma descoberta gastronômica (além dos cogumelos) graças ao guia :)
E o David escolheu o MÉDAILLONS GRILÉE A L’AIL ET PURÉE DE BANANE À “MARCELLO ANTONY”
Suculentos medalhões grelhados sobre cama de purê de banana da terra e regados ao crocante de alho no azeite de oliva
De sobremesa, pedimos o MILLEFEUILLES NOISETTE À “MARCOS PASQUIM”, que eu estava morrendo de vontade! Da primeira vez que fomos ao Paris 6, pedimos um desse pra mim, e um Grand Gateau pro David. O que não foi uma boa ideia, porque eu não aguentei comer tudo e fiquei morrendo de dó hahahahah Dessa vez, pedimos um só pra dividirmos e saímos super satisfeitos!
Mil-Folhas com camadas de massa folhada deliciosamente intercaladas com creme de avelã francês e morangos picados frescos, polvilhado com açúcar de confeiteiro, avelãs granuladas e toque final de creme de avelã francês
Eu não lembro exatamente o valor de cada prato, mas a média do cardápio é em torno de R$75. E com o guia, o mais barato você não paga :)
Endereço:
Rua Haddock Lobo, 1159 – Cerqueira César
São Paulo/SP
que pratos apetitosos, deu vontade de comer rsrs
http://entrevereviver.blogspot.com.br/
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Imagina o meu sofrimento editando essas fotos! hahahhaa
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