No final de semana, fui conhecer o Esquina Mocotó com o guia dois por um. Um restaurante de cozinha brasileira, que já recebeu várias premiações, e é comandado pelo chef Rodrigo Oliveira.
O Esquina tem uma pegada mais contemporânea que seu irmão mais velho, o Mocotó, que fica logo ao lado. O ambiente é bem tranquilo, iluminado, e a parede grafitada lá no fundo, deixa a decoração ainda mais charmosa.
Os pratos são inspirados na culinária nordestina. O que eu escolhi foi esse:
steak da paleta, purê de batata assada e farofinha de pão
Eu achei a porção de carne pequena, e boa parte era gordura :/ Mas o purê estava ótimo! Tem um sabor diferente de todos os purês que eu já provei.
E esse foi o do David:
peixe do dia, raízes assadas no sal e vinagrete de palmito pupunha
De sobremesa, dividimos o Verrine da esquina.
mousse de chocolate, caramelo e sorvete de leite queimado
Você pode conferir todo o cardápio aqui ;)
Endereço:
Av. Nossa Sra do Loreto, 1108
Vila Medeiros – São Paulo/SP
Beijinhos!
Mi, vc tem email? Queria tirar umas dúvidas com você :)
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Oi Lilian!
Tenho sim! É paulacipriano@yahoo.com.br
;*
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